L'équipe de recherche en production porcine . : A52-142/2-2014F-PDF
Offrir aux producteurs porcins les innovations technologiques et le savoir-faire leur permettant une production rentable de viande de qualité dans le respect de la santé et du bien-être des animaux tout en visant à réduire l’empreinte environnementale.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.820970&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Titre | L'équipe de recherche en production porcine . |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publ. aussi en anglais sous le titre : Swine Research Team. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agriculture et Agroalimentaire Canada, c2014. |
Description | [2] p. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | N° d'AAC 12292F |
Descripteurs | Agriculture Recherche |