[Canneberge canadienne : trésor acidulé]. : A15-11516/2011Id-PDF

La canneberge est une plante indigène des provinces de l’Atlantique du Canada, où elle existe à l’état sauvage. Elle représente de nos jours une industrie très importante dans plusieurs provinces canadiennes. En fait, le Canada est le second producteur en importance de ce fruit rouge acidulé. ...

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.822256&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Titre [Canneberge canadienne : trésor acidulé].
Variante du titre Cranberry Kanada : Kue Tarcis yang Nikmat
Type de publication Monographie
Langue [Indonésien]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Titre français fourni par l'éditeur.
Publié aussi en anglais sous le titre : Canadian cranberries: a tart treasure.
Publié aussi en japonais, coréen, espagnol, italien, anglais et français.
Texte en indonésien.
Information sur la publication [Ottawa : Agriculture et Agroalimentaire Canada, c2011].
Description 2 p. : photographies.
Numéro de catalogue
  • A15-11516/2011Id-PDF
Numéro de catalogue du ministère AAFC No. 11516IND
Descripteurs Industrie agro-alimentaire
Canneberge
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :