[Canneberge canadienne : trésor acidulé]. : A15-11516/2011Id-PDF
La canneberge est une plante indigène des provinces de l’Atlantique du Canada, où elle existe à l’état sauvage. Elle représente de nos jours une industrie très importante dans plusieurs provinces canadiennes. En fait, le Canada est le second producteur en importance de ce fruit rouge acidulé. ...
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.822256&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Titre | [Canneberge canadienne : trésor acidulé]. |
Variante du titre | Cranberry Kanada : Kue Tarcis yang Nikmat |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Indonésien] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre français fourni par l'éditeur. Publié aussi en anglais sous le titre : Canadian cranberries: a tart treasure. Publié aussi en japonais, coréen, espagnol, italien, anglais et français. Texte en indonésien. |
Information sur la publication | [Ottawa : Agriculture et Agroalimentaire Canada, c2011]. |
Description | 2 p. : photographies. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | AAFC No. 11516IND |
Descripteurs | Industrie agro-alimentaire Canneberge |