La pasteurisation du lait, de la crème et des sous-produits laitiers / par W.F. Jones et A.H. White.  : A12-2/59-1926F-PDF

« Le but de ce bulletin est ... d'obtenir que la pasteurisation du lait, de la crème et des produits laitiers soit faite d'une manière utile et efficace au Canada, et incidemment, de présenter, sous une forme concise, des renseignements répondant aux nombreuses questions que reçoit ce bureau sur les procédés de pasteurisation et l'outillage nécessaire »--p. 3.

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Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère de l'agriculture.
Titre La pasteurisation du lait, de la crème et des sous-produits laitiers / par W.F. Jones et A.H. White.
Titre de la série Bulletin, Nouvelle série ; nº 59
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Pasteurization of milk, cream and dairy by-products.
« Traduit du Bureau de traduction du Ministère. »
Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Comprend des réf. bibliogr.
I. La pasteruisation du lait vendu en nature -- II. Pasteurisation de la créme pour la fabrication du beurre -- III. Pasteurisation des sous-produits laitiers.
Information sur la publication Ottawa : Ministère de l'agriculture, 1926.
Auteur / Contributeur Jones, W. F.
White, A. H.
Description 22 p. : ill.
Numéro de catalogue
  • A12-2/59-1926F-PDF
Descripteurs Industrie laitière
Produit laitier
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