La fabrication du beurre sur la ferme . : A12-2/57-1933F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.824878&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture. Canada. Ministère de l'agriculture. Division de l'industrie laitière et de la réfrigération. |
---|---|
Titre | La fabrication du beurre sur la ferme . |
Titre de la série | Bulletin, Nouvelle série ; nº 57 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de la couv. Réimpr. Éd. originale : 1925. « Version française par C.E. Mortureux, B.S.A. »--couverture, verso. Publié en anglais sur le title : Buttermaking on the farm / by W.F. Jones. Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. Comprend des réf. bibliogr. Sommaire partiel : Quelques défauts du beurre de laiterie -- Conditions nécessaires à la production d'une crème ayant un bon goût -- Écrémage du lait -- La crème et les soins à lui donner -- Pasteurisation de la crème -- Barattage -- Emballages -- Marques légal du beurre en moules ou pains -- Utensiles et leur soin. |
Information sur la publication | Ottawa : Ministère fédéral de l'agriculture : Division de l'industrie laitière et de la réfrigération,1933. |
Auteur / Contributeur | Jones, W. F. |
Description | 12 p. : ill. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Beurre Industrie laitière |