Une période d'entretien est prévue le mardi 23 avril 2024, de 9 h à 12 h (HE). Pendant cette période, le site Web publications.gc.ca pourrait subir des interruptions.

Buttermaking on the farm / by W.F. Jones. : A12-2/57-1929E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.824883&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Department of Agriculture.
Titre Buttermaking on the farm / by W.F. Jones.
Titre de la série Bulletin, New series ; no. 57
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Cover title.
"A revision of Bulletin no. 53 - old series."
Issued also in French under title: La fabrication du beurre sur la ferme.
Historical publication digitized by Agriculture and Agri-Food Canada.
Includes bibliographical references.
Partial contents: Some of the defects of dairy butter -- Conditions are that are necessary to produce fine flavoured cream -- Separation of milk -- The cream and its care -- Pasteurization of cream -- Churning -- Packages -- Legal branding of print butter -- Utensils and their care.
Information sur la publication Ottawa : Department of Agriculture, 1929.
Auteur / Contributeur Jones, W. F.
Description 12 p. : ill.
Numéro de catalogue
  • A12-2/57-1929E-PDF
Descripteurs Butter
Dairy industry
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :