Étiquetage nutritionnel : questions et réponses. : H14-218/2003F-PDF

Les éducateurs et les professionnels de la santé ont un rôle important à jouer pour faciliter l'utilisation de l'information nutritionnelle sur les étiquettes des aliments par la population canadienne dans le but de faire des choix informés. L'étiquetage nutritionnel et les recommandations du Guide alimentaire canadien sont des outils visant à favoriser un mode de vie sain.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.825027&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Santé Canada.
Titre Étiquetage nutritionnel : questions et réponses.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publi. aussi en anglais sous le titre : Nutrition labelling education : toolkit for educators, questions and answers.
Information sur la publication [Ottawa] : Santé Canada, [2003].
Description 4 p. : photographies.
Numéro de catalogue
  • H14-218/2003F-PDF
Descripteurs Règlements
Enseignant
Alimentation
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :