Étiquetage nutritionnel : questions et réponses. : H14-218/2003F-PDF
Les éducateurs et les professionnels de la santé ont un rôle important à jouer pour faciliter l'utilisation de l'information nutritionnelle sur les étiquettes des aliments par la population canadienne dans le but de faire des choix informés. L'étiquetage nutritionnel et les recommandations du Guide alimentaire canadien sont des outils visant à favoriser un mode de vie sain.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.825027&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Santé Canada. |
---|---|
Titre | Étiquetage nutritionnel : questions et réponses. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publi. aussi en anglais sous le titre : Nutrition labelling education : toolkit for educators, questions and answers. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Santé Canada, [2003]. |
Description | 4 p. : photographies. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Règlements Enseignant Alimentation |