Une période d'entretien est prévue le mardi 23 avril 2024, de 9 h à 12 h (HE). Pendant cette période, le site Web publications.gc.ca pourrait subir des interruptions.

Canada's food supply : a preliminary examination of changes, 1992-2002. : H44-60/2003E-PDF

"Canada's Food Guide to Healthy Eating, released in 1992, is a key nutrition education tool for Canadians aged four years and over. Based on Nutrition Recommendations for Canadians and Canada's Guidelines for Healthy Eating, the Food Guide recommends a pattern for selecting foods to meet energy and nutrient needs while reducing the risk of chronic disease"--p. 1.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.825768&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Health Canada.
Titre Canada's food supply : a preliminary examination of changes, 1992-2002.
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Issued also in French under title: L’approvisionnement alimentaire au Canada : examen préliminaire des changements1992-2002.
Information sur la publication [Ottawa] : Health Canada, c2003.
Description 8 p. : ill.
ISBN 0-662-35842-2
Numéro de catalogue
  • H44-60/2003E-PDF
Descripteurs Nutrition
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :