Identification des grains de blé et d'orge endommagés par la fusariose de l'épi / S.J. Symons ... [et al.]. : A93-41/2002F-PDF
La fusariose de l’épi est une maladie des céréales à petit grain causée par un champignon. Ce bulletin est un guide photographique pour l’identification des graines de blé et d’orge touchées par la fusariose de l’épi ainsi que des symptômes pouvant être confondus avec ceux de la fusariose.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.826948&sl=1
Ministère/Organisme | Commission canadienne des grains. |
---|---|
Titre | Identification des grains de blé et d'orge endommagés par la fusariose de l'épi / S.J. Symons ... [et al.]. |
Titre de la série | Bulletin de biologie des grains ; nº 2 |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Identifying wheat and barley seed affected by fusarium head blight. « Novembre, 2002. » |
Information sur la publication | Winnipeg : Commission canadiennes des grains, 2002. |
Auteur / Contributeur | Symons, S. J. |
Description | 5 p. : ill. en coul. |
Numéro de catalogue |
|
Édition | 3e éd. |
Descripteurs | Grain Maladie des plantes Identification |