000 01689cam  2200325za 4500
0019.827941
003CaOODSP
00520221107144926
007cr |||||||||||
008161122s2016    onco    ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA74-3/2016-23F-PDF
24500|aRapport exploratoire |h[ressource électronique] : |bla boulangerie dans l’Union européenne / |c[preparé par Karim Zarrouki].
260 |a[Ottawa] : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada, |c2016, c2015.
300 |a20 p. : |bphotographies, graphique.
4901 |aSecrétariat à l'accès aux marchés - rapport d'analyse mondiale, |x1920-6623
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Pathfinder: bakery in the European Union.
500 |a« Mai 2016 ».
504 |aComprend des réferences bibliographiques.
520 |a« Le secteur de la boulangerie dans l’Union européenne (UE) est l’un des plus dynamiques, des plus innovants et des plus sensibles aux tendances et aux demandes des consommateurs. Ce secteur a atteint la maturité, avec un taux de pénétration élevé dans les familles européennes »--Sommaire.
69207|2gccst|aProduit agro-alimentaire
69207|2gccst|aConsommateur
69207|2gccst|aCommerce extérieur
69207|2gccst|aAnalyse de marché
7001 |aZarrouki, Karim.
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada.
77508|tPathfinder |w(CaOODSP)9.827938
830#0|aSecrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale,|x1920-6623|w(CaOODSP)9.504288
85640|qPDF|s698 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/aac-aafc/A74-3-2016-23-fra.pdf