Rapport exploratoire : la boulangerie dans l’Union européenne / [preparé par Karim Zarrouki]. : A74-3/2016-23F-PDF
« Le secteur de la boulangerie dans l’Union européenne (UE) est l’un des plus dynamiques, des plus innovants et des plus sensibles aux tendances et aux demandes des consommateurs. Ce secteur a atteint la maturité, avec un taux de pénétration élevé dans les familles européennes »--Sommaire.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.827941&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Titre | Rapport exploratoire : la boulangerie dans l’Union européenne / [preparé par Karim Zarrouki]. |
Titre de la série | Secrétariat à l'accès aux marchés - rapport d'analyse mondiale, 1920-6623 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publ. aussi en anglais sous le titre : Pathfinder: bakery in the European Union. « Mai 2016 ». Comprend des réferences bibliographiques. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agriculture et Agroalimentaire Canada, 2016, c2015. |
Auteur / Contributeur | Zarrouki, Karim. |
Description | 20 p. : photographies, graphique. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Produit agro-alimentaire Consommateur Commerce extérieur Analyse de marché |