Rapport exploratoire : la boulangerie dans l’Union européenne / [preparé par Karim Zarrouki]. : A74-3/2016-23F-PDF

« Le secteur de la boulangerie dans l’Union européenne (UE) est l’un des plus dynamiques, des plus innovants et des plus sensibles aux tendances et aux demandes des consommateurs. Ce secteur a atteint la maturité, avec un taux de pénétration élevé dans les familles européennes »--Sommaire.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.827941&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Titre Rapport exploratoire : la boulangerie dans l’Union européenne / [preparé par Karim Zarrouki].
Titre de la série Secrétariat à l'accès aux marchés - rapport d'analyse mondiale, 1920-6623
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publ. aussi en anglais sous le titre : Pathfinder: bakery in the European Union.
« Mai 2016 ».
Comprend des réferences bibliographiques.
Information sur la publication [Ottawa] : Agriculture et Agroalimentaire Canada, 2016, c2015.
Auteur / Contributeur Zarrouki, Karim.
Description 20 p. : photographies, graphique.
Numéro de catalogue
  • A74-3/2016-23F-PDF
Descripteurs Produit agro-alimentaire
Consommateur
Commerce extérieur
Analyse de marché
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :