Analyse du commerce compétitif : poissons frais, congelés et transformés en Chine / [preparé par Karim Zarrouki]. : A74-3/2016-35F-PDF

« Le présent rapport met en lumière les importations de poissons en Chine, un marché prioritaire pour le Canada, et tente de cerner les meilleurs débouchés pour les exportations canadiennes. Plus précisément, l’analyse des données qui suit cible les dix principales importations de poissons frais, congelés ou transformés de la Chine (à l’exception des mollusques et crustacés), pour lesquels le Canada est un fournisseur. Elle présente les écarts entre les importations de la Chine provenant de tous les pays et la proportion de ces produits fournie par le Canada, puis décrit les principaux concurrents internationaux »--Sommaire.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.828051&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Titre Analyse du commerce compétitif : poissons frais, congelés et transformés en Chine / [preparé par Karim Zarrouki].
Titre de la série Secrétariat à l'accès aux marchés - rapport d'analyse mondiale, 1920-6623
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publ. aussi en anglais sous le titre : Competitive trade analysis: fresh, frozen and processed fish in China.
« Juillet 2016 ».
Comprend des réferences bibliographiques.
Information sur la publication [Ottawa] : Agriculture et Agroalimentaire Canada, 2016, c2015.
Auteur / Contributeur Zarrouki, Karim.
Description 17 p.
Numéro de catalogue
  • A74-3/2016-35F-PDF
Descripteurs Produit agro-alimentaire
Poisson
Commerce extérieur
Analyse de marché
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :