Consommation apparente des aliments par personne au Canada / publication autorisée par le ministre des Approvisionnements et Services Canada. : CS32-509/1987F-PDF

« Le present guide a pour objet d'expliquer les méthodes servant à calculer la consommation apparente par personne, des sept groupes d'aliments ci-après: céréales; sucres et sirops; legumes à gousse et noix; boissons; produits laitiers et leurs dérivés; viandes; et poisson »--p. 7.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.831544&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Statistique Canada. Division de l'agriculture.
Titre Consommation apparente des aliments par personne au Canada / publication autorisée par le ministre des Approvisionnements et Services Canada.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) « Manuel de référence pour catalogue nos. 32-229 et 32-230. »
« Octobre 1987. »
Édition numérisée de l'imprimé [par Statistique Canada].
Information sur la publication Ottawa : Statistique Canada, 1987.
Description 58 p.
Numéro de catalogue
  • CS32-509/1987F-PDF
Descripteurs Aliment
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :