Consommation apparente des aliments par personne au Canada / publication autorisée par le ministre des Approvisionnements et Services Canada. : CS32-509/1987F-PDF
« Le present guide a pour objet d'expliquer les méthodes servant à calculer la consommation apparente par personne, des sept groupes d'aliments ci-après: céréales; sucres et sirops; legumes à gousse et noix; boissons; produits laitiers et leurs dérivés; viandes; et poisson »--p. 7.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.831544&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Statistique Canada. Division de l'agriculture. |
---|---|
Titre | Consommation apparente des aliments par personne au Canada / publication autorisée par le ministre des Approvisionnements et Services Canada. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | « Manuel de référence pour catalogue nos. 32-229 et 32-230. » « Octobre 1987. » Édition numérisée de l'imprimé [par Statistique Canada]. |
Information sur la publication | Ottawa : Statistique Canada, 1987. |
Description | 58 p. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Aliment |