000 04570cam  2200445za 4500
0019.833896
003CaOODSP
00520221107150321
007cr |||||||||||
008170321q2007    xxco   #o    f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA22-251/2007F-PDF
24502|aL'industrie de l'agriculture, des aliments et des boissons au Canada |h[ressource électronique].
260 |a[Ottawa] : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada, |c[2007?].
300 |aDans 19 parties : |bphotographies.
500 |aPubli. aussi en anglais sous le titre : Canada's agriculture, food and beverage industry.
5050 |aL’industrie du brassage -- Industrie canadienne de la confiserie et de la gomme à mâcher -- L’industrie de la distillation -- L’industrie ovocole -- L’industrie du poisson et des fruits de mer -- L’industrie fruitière -- L’industrie canadienne de la transformation des grains -- L’industrie des céréales et des oléagineux -- L’industrie du miel -- L’industrie acéricole canadienne -- Secteur de la production biologique du Canada -- L’industrie de la pomme de terre -- L’industrie avicole -- L’industrie canadienne des fruits et légumes transformés -- L'industrie des légumineuses à grain -- L’industrie canadienne de la viande rouge -- L’industrie canadienne des aliments à grignoter -- L'industrie maraîchère -- L’industrie vinicole.
69207|2gccst|aIndustrie agro-alimentaire
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada.
77508|tCanada's agriculture, food and beverage industry |w(CaOODSP)9.833894
85640|qPDF|s121 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/aac-aafc/A22-251-2007-1-fra.pdf|zL’industrie du brassage
85640|qPDF|s176 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/aac-aafc/A22-251-2007-2-fra.pdf|zIndustrie canadienne de la confiserie et de la gomme à mâcher
85640|qPDF|s113 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/aac-aafc/A22-251-2007-3-fra.pdf|zL’industrie de la distillation
85640|qPDF|s134 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/aac-aafc/A22-251-2007-4-fra.pdf|zL’industrie ovocole
85640|qPDF|s133 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/aac-aafc/A22-251-2007-5-fra.pdf|zL’industrie du poisson et des fruits de mer
85640|qPDF|s165 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/aac-aafc/A22-251-2007-6-fra.pdf|zL’industrie fruitière
85640|qPDF|s283 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/aac-aafc/A22-251-2007-7-fra.pdf|zL’industrie canadienne de la transformation des grains
85640|qPDF|s137 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/aac-aafc/A22-251-2007-8-fra.pdf|zL’industrie des céréales et des oléagineux
85640|qPDF|s118 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/aac-aafc/A22-251-2007-9-fra.pdf|zL’industrie du miel
85640|qPDF|s292 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/aac-aafc/A22-251-2007-10-fra.pdf|zL’industrie acéricole canadienne
85640|qPDF|s151 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/aac-aafc/A22-251-2007-11-fra.pdf|zSecteur de la production biologique du Canada
85640|qPDF|s193 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/aac-aafc/A22-251-2007-12-fra.pdf|zL’industrie de la pomme de terre
85640|qPDF|s151 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/aac-aafc/A22-251-2007-13-fra.pdf|zL’industrie avicole
85640|qPDF|s194 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/aac-aafc/A22-251-2007-14-fra.pdf|zL’industrie canadienne des fruits et légumes transformés
85640|qPDF|s161 KB|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/aac-aafc/A22-251-2007-15-fra.pdf|zL'industrie des légumineuses à grain
85640|qPDF|s166 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/aac-aafc/A22-251-2007-16-fra.pdf|zL’industrie canadienne de la viande rouge
85640|qPDF|s202 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/aac-aafc/A22-251-2007-17-fra.pdf|zL’industrie canadienne des aliments à grignoter
85640|qPDF|s175 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/aac-aafc/A22-251-2007-18-fra.pdf|zL'industrie maraîchère
85640|qPDF|s121 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/aac-aafc/A22-251-2007-19-fra.pdf|zL’industrie vinicole