Biscuits, collations et barres-collations santé au Royaume-Uni / [preparé par Alexandre Perrault]. : A74-3/70-2017F-PDF
« Les collations, biscuits et barres-collations de santé et de mieux-être aident les Britanniques à satisfaire leurs envies tout en réduisant leur consommation de gras, de sel et d’additifs artificiels ou à se nourrir et à consommer des nutriments sur le pouce. Les marchés britanniques pour chaque sous-secteur sont les plus importants de l’Union européenne. Le marché des collations de santé et de mieux-être au Royaume-Uni est caractérisé par un degré élevé d’innovation. Beaucoup de nouveaux produits britanniques contiennent des produits de spécialité du Canada, comme les légumineuses et le sirop d’érable. Bien qu’une certaine incertitude politique et économique entoure le récent vote au Royaume-Uni, le Canada profite néanmoins d’un accès privilégié aux marchés britanniques. Le futur Accord économique et commercial global (AECG) est conçu pour réduire davantage les tarifs sur les produits pour tous les pays d’UE, y compris le R.-U. Le gouvernement du R.-U. maintient son engagement à l’égard de l’AECG »--Conclusion, p. 12.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.834154&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Titre | Biscuits, collations et barres-collations santé au Royaume-Uni / [preparé par Alexandre Perrault]. |
Titre de la série | Secrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale, 1920-6623 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publ. aussi en anglais sous le titre : Healthy biscuits, snacks and snack bar trends in the United Kingdom. Titre de départ. En tête du titre : Série santé et mieux-être. « Mars 2017. » « Préparé par : Alexandre Perrault, analyste de marché »--p. 14. Comprend des réferences bibliographiques. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agriculture et agroalimentaire Canada, 2017. |
Auteur / Contributeur | Perrault, Alexandre. |
Description | 14 p. : ill. en coul. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Produit agro-alimentaire Marché international Analyse de marché |