Étiquetage volontaire et publicité visant les aliments issus ou non du génie génétique . : P29-32-315-2016F-PDF

« Reconnaissant l’intérêt croissant pour les aliments issus ou non du génie génétique, les pays et les organismes internationaux se sont penchés sur des façons d’identifier ces aliments au moyen de l’étiquetage afin d’aider les consommateurs à faire des choix alimentaires éclairés. » -- Introduction.

Lien permanent pour cette publication :
http://publications.gc.ca/pub?id=9.835213&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada.Office des normes générales du Canada.
Conseil canadien des normes.
Titre Étiquetage volontaire et publicité visant les aliments issus ou non du génie génétique .
Titre de la série Norme nationale du Canada ; CAN/CGSB-32.315-2004
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Édition précédente Étiquetage volontaire et publicité visant les aliments issus ou non du génie génétique Avril 2004
Format Électronique
Document électronique

Contenu archivé

Les informations archivées sont fournies aux fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elles ne sont pas assujetties aux normes Web du gouvernement du Canada et n'ont pas été modifiées ou mises à jour depuis leur archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec le ministère auteur.


Note : Les URLs contenus dans ce/ces document(s) peuvent ne plus être fonctionnels.
Avez-vous de la difficulté à ouvrir ce document?
Note(s) « Avril 2004. »
« Expérience et excellence » -- Couv.
Publié aussi en anglais sous le titre: Voluntary labelling and advertising of foods that are and are not products of genetic engineering.
Information sur la publication Gatineau : Office des normes générales du Canada : Conseil canadien des normes, 2004, 2016.
Description iii, 8, A2, B4, C2 p.
Numéro de catalogue
  • P29-32-315-2016F-PDF
Numéro de catalogue du ministère ICS 55.020
Édition Confirmée Mai 2016
Descripteurs Étiquetage des aliments, Norme, Aliment génétiquement modifié

Date de modification :