Bread, white enriched white and whole wheat = Pain blanc, pain blanc enrichi et pain de blé entier. : P29-5-032-001-1987-PDF

"This specification applies to three types of white and whole wheat bread loaves baked in tins. It is intended to be used by food services in procurement of food"--Scope.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.841282&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canadian General Standards Board.
Titre Bread, white enriched white and whole wheat = Pain blanc, pain blanc enrichi et pain de blé entier.
Variante du titre Pain blanc, pain blanc enrichi et pain de blé entier
Titre de la série Government of Canada standard ; no. 32.1-87
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue Bilingue-[Anglais | Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) "December 1987."
"Withdrawal, April 2020."
"Experience and excellence"--Cover.
Converted to GCS in 2014.
Text in English and French.
Information sur la publication Ottawa : Canadian General Standards Board, 1987, 2014, 2020.
Description [6], 4 p.
Numéro de catalogue
  • P29-5-032-001-1987-PDF
Numéro de catalogue du ministère ICS 67.060
Édition Withdrawn
Descripteurs Wheat
Purchasing
Standards
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :