Milk and cream, pasteurized or sterilized (UHT) = Lait et crème, pasteurisés ou stérilisés (UHT). : P29-5-032-165-1989-PDF

"This specification applies to pasteurized or sterilized cow's milk and cream with various fat contents. It is intended to be used by food services in procurement of food"--Scope.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.841806&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canadian General Standards Board.
Titre Milk and cream, pasteurized or sterilized (UHT) = Lait et crème, pasteurisés ou stérilisés (UHT).
Variante du titre Lait et crème, pasteurisés ou stérilisés (UHT)
Titre de la série Government of Canada standard ; no. 32.165-89
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue Bilingue-[Anglais | Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) "August 1989."
"Withdrawal, April 2020."
"Experience and excellence"--Cover.
Converted to GCS in 2014.
Text in English and French.
Information sur la publication Ottawa : Canadian General Standards Board, 1989, 2014, 2020.
Description [6], 6 p.
Numéro de catalogue
  • P29-5-032-165-1989-PDF
Numéro de catalogue du ministère ICS 67.100
Édition Withdrawn
Descripteurs Dairy products
Purchasing
Standards
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :