000 01882cam  2200373za 4500
0019.841856
003CaOODSP
00520230809102614
007cr |||||||||||
008170817r20201992onc     o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
0410 |afre|beng|bfre
043 |an-cn---
0861 |aP29-5-032-234-1992F-PDF
24500|aGarnitures à tartes en conserve |h[ressource électronique] / |cpréparée par l'Office des normes générales du Canada.
250 |aRetirée
260 |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1992, 2014, 2020.
300 |a[6], 4 p.
4901 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.234-92
500 |a« Décembre 1992. »
500 |a« Retrait, avril 2020. »
500 |a« Expérience et excellence » -- Couv.
500 |aConvertie en Norme GC en 2014.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Canned pie fillings.
520 |a« La présente spécification s'applique aux garnitures à tartes en conserve préparées à partir de fruits et d'édulcorants. Un mélange de rhubarbe et de fraises peut être utilisé. Les garnitures peuvent comprendre des épaississants et d'autres additifs alimentaires approuvés. La présente spécification est principalement destinée à être utilisée par les services d'approvisionnement alimentaire » -- Objet.
546 |aTexte en français, retrait en français et en anglais.
69207|2gccst|aProduit agro-alimentaire
69207|2gccst|aAchat
69207|2gccst|aNorme
7102 |aOffice des normes générales du Canada.
77508|tCanned pie fillings |w(CaOODSP)9.841855
830#0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.234-92.|w(CaOODSP)9.840669
85640|qPDF|s2.36 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-234-1992-fra.pdf|zRetrait, avril 2020