Sector trend analysis - dough products : A74-3/98-2017E-PDF

“Around the world, dough products are increasing in availability as the market size of bakery products increases. From 2007 to 2016, dough products grew at a growth rate of 7% while at the same time the retail market size of bakery products grew at a compound annual growth rate of 4%, amounting to US$326 billion in 2016”--Introd., p. 2.

Lien permanent pour cette publication : Qu'est-ce qu'une un lien permanent?
http://publications.gc.ca/pub?id=9.849262&sl=1
Format MARC XML   Format MARC HTML

Ministère/Organisme Agriculture and Agri-Food Canada. Market Access Secretariat.
Titre Sector trend analysis - dough products
Titre de la série Market Access Secretariat, global analysis report,
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique

Contenu archivé

L'information identifiée comme archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n'est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n'a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec le ministère auteur.

Nous vous invitons à consulter la Foire aux questions pour de l’information supplémentaire sur les avis de contenu archivé.


Avez-vous de la difficulté à ouvrir ce document?

Note : Les URLs contenus dans ce/ces document(s) peuvent ne plus être fonctionnels.
Note Issued also in French under title: Analyse sectorielle - produits à base de pâte. Caption title. "November 2017." "Prepared by: Ranna Bernard, Market Analyst"--P. 13.
Date 2017.
Nombre des pages 13 p. :
Numéro de catalogue
  • A74-3/98-2017E-PDF
Descripteurs Agri-food products, International markets, Market analysis