01966cam 2200337za 45009.849263CaOODSP20221107153856cr |||||||||||171227s2017 oncd obs f000 0 fre dCaOODSPfren-cn---A74-3/98-2017F-PDFBernard, Ranna.Analyse sectorielle - produits à base de pâte [ressource électronique] / [preparé par Ranna Bernard].Ottawa : Agriculture et agroalimentaire Canada, 2017.14 p. : graph. en coul.Secrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale, 1920-6623Publ. aussi en anglais sous le titre : Sector trend analysis - dough products.Titre de départ.« Novembre 2017. »« Préparé par : Ranna Bernard, analyste de marché » -- P. 14.Comprend des références bibliographiques.« Dans le monde entier, les produits à base de pâte sont de plus en plus offerts à mesure que la taille du marché des produits de boulangerie augmente. De 2007 à 2016, les produits à base de pâte ont connu un taux de croissance de 7 %, à un moment où la taille du marché de détail des produits de boulangerie augmentait à un taux de croissance annuel composé de 4 % pour atteindre 326 milliards de dollars américains en 2016 » -- Présentation, p. 2.gccstProduit agro-alimentairegccstMarché internationalgccstAnalyse de marchéCanada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Secrétariat à l'accès aux marches.Sector trend analysis - dough products (CaOODSP)9.849262Secrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale,1920-6623(CaOODSP)9.504288PDF712 Kohttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/aac-aafc/A74-3-98-2017-fra.pdf