000 01697cam  2200289za 4500
0019.851918
003CaOODSP
00520221107154450
007cr |||||||||||
008180215s2014    onc    #of   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA104-139/2014F-PDF
24500|aManuel du programme d'amélioration de la salubrité des aliments |h[ressource électronique].
24617|aManuel PASA
260 |a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments, |c2014.
300 |aviii, 87 p.
500 |aTitre de la couv.
500 |a« 2014-07-01 ».
500 |a« Liste des modifications »--p. ii.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Enhancement Program manual.
5200 |a« L’objectif du programme d’amélioration de la salubrité des aliments (PASA) de l’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA) est de préciser les exigences minimales nécessaires à un système de gestion de la salubrité des aliments efficace. Le PASA permet à l’exploitant d’un établissement de démontrer sa capacité à maîtriser les dangers associés aux aliments afin d’assurer leur salubrité pour le consommateur. Enoutre, il améliore la capacité de l’établissement à se conformer aux exigencies réglementaires applicables et à maintenir cette conformité »--Introd., p. 1.
69207|2gccst|aSalubrité des aliments
69207|2gccst|aManuel
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
77508|tFood Safety Enhancement Program manual |w(CaOODSP)9.851907
85640|qPDF|s470 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/acia-cfia/A104-139-2014-fra.pdf