000 01708cam  2200385zi 4500
0019.871105
003CaOODSP
00520221107163311
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008190404s2018    onc     ou   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aD2-531/32-2018F-PDF
24500|aSpécifications sur la qualité des aliments - aliments achetés par les ministères fédéraux. |pSoupes, sauces et sauces au jus de viande.
264 1|a[Ottawa] : |bGouvernement du Canada = Government of Canada, |c2018.
300 |a1 ressource en ligne (14 pages non numérotées)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food quality specifications - food purchased by federal government departments. Soups, sauces and gravies.
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« 1er avril 2018. »
500 |a« A-85-269-002/FP-Z01. »
500 |a« SQA-32 - Soupes, sauces et sauces au jus de viande. »
500 |aPublié par : Ministère de la défense nationale.
504 |aComprend des références de lien hypertexte.
65310|aSoupes
65310|aSauces
69207|2gccst|aAliment
69207|2gccst|aNorme de qualité
69207|2gccst|aPolitique gouvernementale
7101 |aCanada. |bMinistère de la défense nationale.
77508|tFood quality specifications - food purchased by federal government departments. |w(CaOODSP)9.871104
85640|qPDF|s112 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2019/mdn-dnd/D2-531-32-2018-fra.pdf