Recommandations pour la qualité de l’eau potable au Canada : document technique - chloramines. : H144-13/15-2019F-PDF
« Le présent document technique met l’accent sur les effets sur la santé liés à l’expositionaux chloramines dans les approvisionnements en eau potable, en tenant également compte des préoccupations relatives au goût et à l’odeur. Il n’examine pas les avantages ni les procédés de chloramination et n’évalue pas non plus les risques pour la santé liés à l’exposition aux sous-produits résultant du procédé de chloration »--Résumé, page 1.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.877792&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Santé Canada. |
---|---|
Titre | Recommandations pour la qualité de l’eau potable au Canada : document technique - chloramines. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Guidelines for Canadian drinking water quality: guideline technical document - chloramines. Également publié en format HTML. « Pub.: 190279. » Comprend des références bibliographiques (pages 51-66). |
Information sur la publication | Ottawa, Ontario : Santé Canada,février 2020. ©2020 |
Description | 1 ressource en ligne (ii, 67 pages) |
ISBN | 9780660321622 |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Eau potable -- Normes -- Canada. Chloramines -- Toxicologie. |