000
| 01544cam 2200313zi 4500 |
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001 | 9.879804 |
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003 | CaOODSP |
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005 | 20221107165620 |
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006 | m o d f |
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007 | cr |n||||||||| |
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008 | 190926e20190114onc #o f000 0 fre d |
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040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
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043 | |an-cn--- |
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086 | 1 |aPS84-85/2019F-PDF |
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245 | 00|aAudit des services d’alimentation. |
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264 | 1|a[Ottawa] : |bService correctionnel Canada, |c14 janvier 2019. |
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300 | |a1 ressource en ligne (42 pages) |
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336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
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337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
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338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
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500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Audit of food services. |
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500 | |aTitre de la couverture. |
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504 | |aComprend des références bibliographiques. |
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520 | |a« Les Services d’alimentation jouent un rôle important au SCC étant donné qu’ils sont chargés de fournir des services d’alimentation à plus de 14 000 détenus chaque jour. Le SCC a deux exigences législatives majeures liées à ce processus. Il doit adéquatement alimenter les détenus et respecter leurs exigences alimentaires de nature religieuse »--page 4. |
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692 | 07|2gccst|aDisponibilités alimentaires |
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692 | 07|2gccst|aVérification |
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710 | 2 |aService correctionnel Canada. |bSecteur de la vérification interne. |
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775 | 08|tAudit food services.|w(CaOODSP)9.879632 |
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856 | 40|qPDF|s436 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2019/scc-csc/PS84-85-2019-fra.pdf |
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