Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2017 / préparé par : Programme de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada. : A118-10/21-2017F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.883985&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Centre de la lutte antiparasitaire (Canada) |
---|---|
Titre | Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2017 / préparé par : Programme de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Édition ultérieure | Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2020 / |
Édition précédente | Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2014 |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Crop profile for greenhouse pepper in Canada, 2017. Titre de la couverture. Comprend des références bibliographiques (pages 59-60). |
Information sur la publication | Ottawa (Ontario) : Agriculture et agroalimentaire Canada = Agriculture and Agri-Food Canada, 2020. ©2020 |
Description | 1 ressource en ligne (60 pages) |
ISBN | 9780660338552 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | 13013F |
Édition | Quatrième édition - 2020. |
Descripteurs | Piments -- Maladies et fléaux -- Lutte contre -- Canada. Plantes de serre -- Canada. |