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0861 |aCC274-12/2020F-PDF
24500|aCoronavirus (COVID-19) - conseils - transformation des aliments.
24610|aTransformation des aliments
264 1|a[Hamilton, Ontario] : |bCentre canadien d'hygiène et de sécurité au travail, |c16 avril 2020.
300 |a1 ressource en ligne (3 pages non numérotées)
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500 |aTitre de départ.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Coronavirus (COVID-19) tips - food processing.
520 |a« Il faut noter que la présente directive n’aborde que certains changements pouvant être faits par les organisations au cours d’une pandémie. Adaptez la présente liste en ajoutant vos propres pratiques et politiques exemplaires pour répondre aux besoins particuliers de votre organisation » -- Page [3].
650 6|aCOVID-19|xAspect social|zCanada.
650 6|aCOVID-19|zCanada|xPrévention.
650 6|aAliments|xTraitement|zCanada|xSécurité|xMesures.
7102 |aCentre canadien d'hygiène et de sécurité au travail.
77508|tCoronavirus (COVID-19) tips - food processing.|w(CaOODSP)9.886949
794 |tFabrication et transformation des aliments.|b2022|w(CaOODSP)9.927815
85640|qPDF|s324 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2020/cchst-ccohs/CC274-12-2020-fra.pdf