000 01421nam  2200325zi 4500
0019.887170
003CaOODSP
00520200623115720
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008200511s2020    onca    o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aCC274-19/2020F-PDF
24500|aCoronavirus (COVID-19) - conseils - restaurants et services alimentaires.
264 1|a[Hamilton, Ont.] : |bCentre canadien d'hygiène et de sécurité au travail, |c2020.
300 |a1 ressource en ligne (3 pages non numérotées)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Coronavirus (COVID-19) tips - restaurants and food services.
500 |a« 17 avril 2020. »
516 |aMonographie électronique en format PDF.
650 6|aCOVID-19|zCanada|xPrévention.
650 6|aServices alimentaires|zCanada|xSécurité|xMesures.
650 6|aServices alimentaires|xPersonnel|xSanté et hygiène|zCanada.
7102 |aCentre canadien d'hygiène et de sécurité au travail.
77508|tCoronavirus (COVID-19) tips - restaurants and food services.|w(CaOODSP)9.887169
85640|qPDF|s259 Ko|uhttp://publications.gc.ca/collections/collection_2020/cchst-ccohs/CC274-19-2020-fra.pdf