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0861 |aH14-510/2014F-PDF
24500|aÉvaluation du Programme de salubrité et de qualité nutritionnelle des aliments de 1999-2000 à 2011-2012 / |cpréparé par la Direction de l'évaluation, Santé Canada et l'Agence de la santé publique du Canada.
264 1|a[Ottawa] : |bSanté Canada et l'Agence de la santé publique du Canada = Health Canada and the Public Health Agency of Canada, |cmars 2014.
300 |a1 ressource en ligne (xiii, 171 pages)
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500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Evaluation of the Food Safety and Nutrition Quality Program 1999-2000 to 2011-2012.
500 |a« Rapport d'évaluation de Santé Canada et de l'Agence de la santé publique du Canada. »
504 |aComprend des références bibliographiques.
520 |a« L'évaluation portait sur le Programme de salubrité et de qualité nutritionnelle des aliments (PSQNA) pour la période de 1999 à 2012. Elle a été réalisée pour satisfaire aux exigences de la Politique sur l'évaluation (2009) du Conseil du Trésor du Canada. … Le mandat du programme découle de la Loi sur les aliments et drogues, du Règlement sur les aliments et drogues, de la Loi sur le ministère de la Santé, de la Loi sur les produits antiparasitaires, de la Loi sur l'Agence de la santé publique du Canada et de la Loi sur l'Agence canadienne d'inspection des aliments. Dans le cadre du programme, on mène des activités qui visent à préserver et à promouvoir la santé des Canadiens, notamment : en menant des évaluations des demandes de l'industrie alimentaire; en élaborant, en mettant à jour et en diffusant des politiques, des lignes directrices, des règlements, des normes, des stratégies et des renseignements destinés aux consommateurs; en menant des évaluations sur les risques et les avantages pour la santé afin de gérer les incidents liés à la salubrité des aliments et en évaluant l'efficacité des activités de l'ACIA liées à la salubrité des alimentsi; en assurant une surveillance et un contrôle; en menant des travaux de recherche scientifique appliquée et en élaborant des méthodes pour appuyer la prise de décisions stratégiques concernant les aliments et la nutrition; en coordonnant les priorités et les approches de gestion des risques au sein du système canadien d'assurance de la salubrité des aliments ... » -- Sommaire, pages iii-iv.
650 6|aAliments|xSécurité|xMesures|xPolitique gouvernementale|zCanada|xÉvaluation.
650 6|aAliments|xIndustrie et commerce|xSécurité|xMesures|xPolitique gouvernementale|zCanada|xÉvaluation.
650 6|aAliments|xSécurité|xRèglements|zCanada|xÉvaluation.
650 6|aAliments|xIndustrie et commerce|xSécurité|xRèglements|zCanada|xÉvaluation.
650 6|aPolitique alimentaire|zCanada|xÉvaluation.
7101 |aCanada. |bSanté Canada. |bDirection de l'évaluation, |eorganisme de publication.
7102 |aAgence de santé publique du Canada. |bDirection de l'évaluation, |eorganisme de publication.
77508|tEvaluation of the Food Safety and Nutrition Quality Program 1999-2000 to 2011-2012 / |w(CaOODSP)9.932271
85640|qPDF|s998 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/sc-hc/H14-510-2014-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://www.canada.ca/fr/sante-canada/organisation/a-propos-sante-canada/responsabilisation-rendement-rapports-financiers/rapports-evaluation/evaluation-programme-salubrite-qualite-nutritionnelle-aliments-1999-2000-2011-2012.html