Statistiques de volaille et oeufs
Résumé
Cette publication présente des données sur les industries du dindon, du poulet, de la poule à bouillir ainsi que sur l'industrie ovocole. Les sujets à l'étude portent, entre autres, sur la production et la valeur, l'utilisation, les stocks, les prix et la consommation apparente par personne de la viande de volaille et des oeufs.
Statistiques de volaille et oeufs (Version HTML)
Cliquez sur le titre pour télécharger |
Type et grandeur du fichier |
|
(PDF - 163K) |
||
(PDF - 218K) |
||
(PDF - 295K) |
||
(PDF - 294K) |
||
(PDF - 219K) |
||
(PDF - 297K) |
||
(PDF - 297K) |
||
(PDF - 293K) |
Modifié (2009/05/28) |
|
(PDF - 295K) |
||
(PDF - 297K) |
||
(PDF - 297K) |
||
(PDF - 296K) |
||
(PDF - 298K) |
||
(PDF - 299K) |
||
(PDF - 299K) |
||
(PDF - 218K) |
||
(PDF - 303K) |
||
(PDF - 304K) |
||
(PDF - 225K) |
||
(PDF - 300K) |
||
(PDF - 308K) |
||
(PDF - 235K) |
||
(PDF - 297K) |
||
(PDF - 307K) |
||
(PDF - 219K) |
Tous droits réservés © 2005 Statistique Canada