La bactérie E.coli 0157:H7 - conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires. : A104-14/2005F-PDF
Renfermant de l'information et des conseils sur la façon de prévenir la propagation des maladies d'origine alimentaire et des maladies transmises par les animaux domestiques.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.634371&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | La bactérie E.coli 0157:H7 - conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Édition précédente | Quelques conseils sur la salubrité des aliments: la bactérie E. coli 0157:H7 |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Français] |
Note(s) | Le n° de catalogue (A104-14/2005F) et l'ISBN (0-662-74682-1) pour l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans cette édition PDF. |
Information sur la publication | Ottawa : Agence canadienne d'inspection des aliments, 2005. |
Description | 4 p. : ill. en couleur, tableau. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | P0268F-05/07 |
Descripteurs | Sécurité alimentaire Bactérie |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :