Shigella - food safety facts : preventing foodborne illness. : A104-16/2005E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.689999&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canadian Food Inspection Agency.
Titre Shigella - food safety facts : preventing foodborne illness.
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Édition précédente Food safety facts on shigella
Format Électronique
Document électronique
Autres formats offerts Papier-[Anglais]
Note(s) The catalogue number (A104-16/2005E) and ISBN (0-662-41100-5) for the print edition have been incorrectly copied in this PDF edition.
Information sur la publication Ottawa : Canadian Food Inspection Agency, 2005.
Description 4 p. : coloured illus., table.
Numéro de catalogue
  • A104-16/2005E-PDF
Numéro de catalogue du ministère P0238E-05/07
Descripteurs Food safety
Bacteria
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :