Guide de préparation des demandes d'autorisation concernant les additifs alimentaires : incluant les informations sur les demandes d'autorisation concernant l'irridiation des aliments et sur les demandes...: H164-56/2007F-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.634746&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Direction générale des produits de santé et des aliments.
Title Guide de préparation des demandes d'autorisation concernant les additifs alimentaires : incluant les informations sur les demandes d'autorisation concernant l'irridiation des aliments et sur les demandes d'opinions concernant les substances qui ne sont pas encore traitées comme des additifs alimentaires / [publié par le] Bureau d'innocuité des produits chimiques, Direction des aliments.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Publishing information Ottawa - Ontario : Santé Canada. 2007.
Description 54p.
ISBN 978-0-662-07488-5
Catalogue number
  • H164-56/2007F-PDF
Departmental catalogue number SC Pub. : 4831
Subject terms Transformation des aliments
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: