L'initiative canadienne intégrée de salubrité des aliments - Le volet élaboration de systèmes de salubrité des aliments : guide de programme : A34-11/2009F-PDF
Fournit des informations générales pour ceux qui désirent soumettre une demande au volet Élaboration de systèmes de salubrité des aliments de l’Initiative canadienne intégrée de salubrité des aliments.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.636596&sl=0
Department/Agency | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Title | L'initiative canadienne intégrée de salubrité des aliments - Le volet élaboration de systèmes de salubrité des aliments : guide de programme |
Variant title | Guide de programme pour le volet Élaboration de systèmes de salubrité des aliments de l’Initiative canadienne intégrée de salubrité des aliments (ICISA) |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Other formats | Paper-[French] |
Publishing information | Ottawa - Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada c2009. |
Description | 10p. |
ISBN | 978-1-100-92010-8 |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | No AAFC 10967F |