Taux de tritium dans les produits maraîchers de Pembroke en 2007 et dose à la population  : CC172-57/2010F-PDF

Cover image

On examine les résultats d’une étude réalisée par l’Université d’Ottawa et financée par la CCSN sur l’activité du tritium dans les légumes et les fruits de jardin et dans quelques échantillons de sol correspondants, à la fin de l’été 2007. L’objectif était de documenter comment l’environnement local récupérait lorsqu’une source émettant depuis longtemps était éliminée.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.637516&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Commission canadienne de sûreté nucléaire.
Titre Taux de tritium dans les produits maraîchers de Pembroke en 2007 et dose à la population
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) "Volet du projet d'études sur le tritium".
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Commission canadienne de sûreté nucléaire Avril 2010.
Description 40p.glossaire, graphiques, références
ISBN 978-1-100-94406-7
Numéro de catalogue
  • CC172-57/2010F-PDF
Numéro de catalogue du ministère INFO-0798
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :