Amélioration des compétences culinaires : synthèse des données probantes et des leçons pouvant orienter l'élaboration de programmes et de politiques  : H164-123/1-2010F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.637865&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Direction générale des produits de santé et des aliments.
Titre Amélioration des compétences culinaires : synthèse des données probantes et des leçons pouvant orienter l'élaboration de programmes et de politiques
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Santé Canada. c2010.
Description 43p.références, photographies
ISBN 978-1-100-95292-5
Numéro de catalogue
  • H164-123/1-2010F-PDF
Descripteurs Art culinaire
Alimentation
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :