La bactérie salmonelle - Conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires : A104-15/2011F
Renfermant de l’information et des conseils sur la façon de prévenir la propagation des maladies d’origine alimentaire et des maladies transmises par les animaux domestiques.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.685141&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Title | La bactérie salmonelle - Conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Paper |
Publishing information | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments [2011]. |
Binding | Couverture souple |
Description | [8]p. : ill., tableaux ; 23 cm. |
ISBN | 978-1-100-96456-0 |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | P0024F-05/10 |
Subject terms | Sécurité alimentaire |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: