La bactérie salmonelle - Conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires : A104-15/2011F

Cover image

Renfermant de l’information et des conseils sur la façon de prévenir la propagation des maladies d’origine alimentaire et des maladies transmises par les animaux domestiques.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.685141&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments.
Title La bactérie salmonelle - Conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Paper
Publishing information Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments [2011].
Binding Couverture souple
Description [8]p. : ill., tableaux ; 23 cm.
ISBN 978-1-100-96456-0
Catalogue number
  • A104-15/2011F
Departmental catalogue number P0024F-05/10
Subject terms Sécurité alimentaire
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: