Shigella - food safety facts : preventing foodborne illness : A104-16/2011E
Provides information and advice on how to prevent the spread of foodborne illness and disease from domestic animals.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.652168&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian Food Inspection Agency. |
---|---|
Titre | Shigella - food safety facts : preventing foodborne illness |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Format | Papier |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Canadian Food Inspection Agency [2011]. |
Reliure | Softcover |
Description | [8]p. : illus., table ; 23 cm. |
ISBN | 978-1-100-17713-7 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | P0238E-05/10 |
Descripteurs | Food safety |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :