Allergies alimentaires courantes : guide du consommateur - comment gérer les risques : A104-84/2010F-PDF
![Cover image](https://publications.gc.ca/site/couverture-cover/153200_391882_1305135358646.jpg)
Cette publication est obsolète et n'est pas disponible pour la distribution imprimée.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.638728&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | Allergies alimentaires courantes : guide du consommateur - comment gérer les risques |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Français] |
Note(s) | Le n° de catalogue (A104-84/2010F) et l’ISBN (978-1-100-93653-6) de l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans la version PDF. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2010. |
Description | 28p.photographies |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Allergie |