Allergies alimentaires courantes : guide du consommateur - comment gérer les risques  : A104-84/2010F-PDF

Cover image

Cette publication est obsolète et n'est pas disponible pour la distribution imprimée.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.638728&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments.
Titre Allergies alimentaires courantes : guide du consommateur - comment gérer les risques
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Autres formats offerts Papier-[Français]
Note(s) Le n° de catalogue (A104-84/2010F) et l’ISBN (978-1-100-93653-6) de l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans la version PDF.
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2010.
Description 28p.photographies
Numéro de catalogue
  • A104-84/2010F-PDF
Descripteurs Allergie
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :