Allergies alimentaires courantes : guide du consommateur - comment gérer les risques : A104-84/2010F-PDF
Cette publication est obsolète et n'est pas disponible pour la distribution imprimée.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.638728&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | Allergies alimentaires courantes : guide du consommateur - comment gérer les risques |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Français] |
Note(s) | Le n° de catalogue (A104-84/2010F) et l’ISBN (978-1-100-93653-6) de l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans la version PDF. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2010. |
Description | 28p.photographies |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Allergie |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :