Rapport annuel, Sous-comité sur la salubrité des aliments. : A124-3F-PDF
Décrit en détail les activités au cours de l’exercice financier. Le mandat du Sous-comité consiste à resserrer les liens entre les partenaires fédéraux du domaine de la salubrité des aliments et l'industrie alimentaire afin d'assurer une compréhension commune des rôles et responsabilités de tous les partenaires et de contribuer à l'amélioration continue des politiques et des normes en matière de salubrité des aliments.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.502971&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Rapport annuel, Sous-comité sur la salubrité des aliments. |
Type de publication | Série |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Autres formats offerts | Papier-[Anglais | Français] |
Information sur la publication | Ottawa, Ontario : Agriculture et agroalimentaire Canada |
Chronologie | Paraît depuis 2010/2011; ne paraît plus après 2012/2013. |
Périodicité | Annuel |
ISSN | 2291-8477 |
Numéro de catalogue |
|
Numéros | 2013 Cliquer pour agrandir
2012 Cliquer pour agrandir
2011 Cliquer pour agrandir
|
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :