Recettes entièrement canadiennes : A72-104/2011F-PDF
Présente des recettes qui n’utilisent que des ingrédients canadiens de haute qualité.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.639249&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Direction générale des services à l'industrie et aux marchés. |
---|---|
Titre | Recettes entièrement canadiennes |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Anglais | Français] |
Note(s) | Automne/Hiver. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada. 2011. |
Description | 8p.tableaux, photographies |
ISBN | 978-1-100-98155-0 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | N° AAC 11648B |
Descripteurs | Art culinaire |