Les possibilités d'amélioration du rendement énergétique dans l'industrie brassicole canadienne / publié par le Programme d'économie d'énergie dans l'industrie canadienne; en collaboration avec l'Association... : M144-238/2012F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.640079&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ressources naturelles Canada. |
---|---|
Titre | Les possibilités d'amélioration du rendement énergétique dans l'industrie brassicole canadienne / publié par le Programme d'économie d'énergie dans l'industrie canadienne; en collaboration avec l'Association des brasseurs du Canada. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | «Le présent guide remplace la version originale de 1998 et la réimpression de 2003.»--P. 2 de 202. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Ressources naturelles Canada c2012. |
Description | 202p.figures en couleur, graphiques, références, tableaux |
ISBN | 978-1-100-98997-6 |
Numéro de catalogue |
|
Édition | 2e éd. |
Descripteurs | Conservation de l'énergie Industrie des boissons |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :