Les efforts de réduction du sodium entrepris par l'industrie alimentaire canadienne : A72-118/2013F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.640834&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Titre | Les efforts de réduction du sodium entrepris par l'industrie alimentaire canadienne |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada Février 2013. |
Description | 10p.tableaux |
ISBN | 978-1-100-99850-3 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | No d’AAC 11981F |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :