Deuxième rapport d'étape du Canada au Comité de la sécurité alimentaire mondiale de la FAO sur la mise en oeuvre du Plan d'action du Canada pour la sécurité alimentaire en réponse au Plan d'action du Sommet... : A22-561/2002F-PDF
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publications.gc.ca/pub?id=9.641404&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Direction générale des services à l'industrie et aux marchés. |
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Titre | Deuxième rapport d'étape du Canada au Comité de la sécurité alimentaire mondiale de la FAO sur la mise en oeuvre du Plan d'action du Canada pour la sécurité alimentaire en réponse au Plan d'action du Sommet mondial de l'alimentation / préparé par Dr I.R. Reid pour le Bureau de la sécurité alimentaire. |
Variante du titre | Deuxième rapport d'étape du Canada sur la mise en oeuvre du Plan d'action du Canada pour la sécurité alimentaire en réponse au plan d'action du Sommet mondial de l'alimentation |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Édition ultérieure | Deuxième rapport d'étape du Canada au Comité de la sécurité alimentaire mondiale de la FAO sur la mise en oeuvre du Plan d'action du Canada pour la sécurité alimentaire en réponse au Plan d'action du Sommet mondial de l'alimentation / |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. Pour une édition amendée, veuillez voir la publication au A22-561/2002-1F-PDF. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada. Mai 2002. |
Description | 110p.glossaire, références |
Numéro de catalogue |
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Édition | [Première édition] |
Descripteurs | Disponibilités alimentaires Faim |
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