Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2011 / Préparé par Programme de réduction des risques liés aux pesticides. : A118-10/21-2013F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.641512&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Centre de lutte antiparasitaire. |
---|---|
Titre | Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2011 / Préparé par Programme de réduction des risques liés aux pesticides. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Édition précédente | Profil de la culture du poivron du serre au Canada / |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada. c2013. |
Description | 52p.références, tableaux |
ISBN | 978-0-660-20643-1 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | No d’AAC : 11998F |
Descripteurs | Cultures maraîchères |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :