Guide d'évaluation des résultats obtenus par les actions communautaires en alimentation : document d'accompagnement pour la mesure et l'analyse / [préparé par] Taylor Newberry Consulting, financé par l'Agence... : HP35-36/2012-1F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.641556&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence de santé publique du Canada.
Titre Guide d'évaluation des résultats obtenus par les actions communautaires en alimentation : document d'accompagnement pour la mesure et l'analyse / [préparé par] Taylor Newberry Consulting, financé par l'Agence de la santé publique du Canada.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) «Le Guide d'évaluation des résultats obtenus par les actions communautaires en alimentation est une source d'information complète relativement à l'évaluation. Il a été rédigé par l'Agence de la santé publique du Canada en vue d'une large distribution auprès des intervenants de la sécurité alimentaire du pays. Pendant la rédaction du guide, il est apparu évident que certains utilisateurs auraient besoin d'approfondir leur lecture ou de recevoir plus de détails sur les pratiques en matière d'évaluation, surtout en ce qui concerne la mesure, la conception et l'analyse de l'évaluation. Plutôt que de surcharger le Guide de renseignements détaillés sur la méthode d'évaluation, ceux-ci ont été inclus dans ce document d'accompagnement.»--Page 4 de 47, Objectif du document.
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agence de santé publique du Canada Juin 2012.
Description 47p.tableaux
Numéro de catalogue
  • HP35-36/2012-1F-PDF
Descripteurs Aliment
Maladie chronique
Programme communautaire
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :