Lignes directrices sur les risques microbiens liés aux aliments prêts à consommer : guide à l'intention de l'industrie du transport et des agents d'hygiène du milieu (AHM) / [publié par] Le Programme du...: H164-167/2013F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.641641&sl=0
Department/Agency | Canada. Santé Canada. |
---|---|
Title | Lignes directrices sur les risques microbiens liés aux aliments prêts à consommer : guide à l'intention de l'industrie du transport et des agents d'hygiène du milieu (AHM) / [publié par] Le Programme du public voyageur. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Publishing information | Ottawa - Ontario : Santé Canada c2013. |
Description | 9p.références, tableau |
ISBN | 978-0-660-20746-9 |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | Pub. : 130016 |
Subject terms | Sécurité alimentaire |