Norme nationale de biosécurité à la ferme pour les moutons : A104-111/2013F-PDF

Cover image

La Norme définit le cadre de travail et la portée de la planification de la biosécurité dans le secteur ovin au Canada en établissant un ensemble de normes minimales de biosécurité qui peuvent être utilisées par les producteurs de moutons dans toutes les régions. Elle a été élaborée afin d’assister les producteurs de moutons dans l’élaboration des plans de biosécurité propres à leurs opérations à la ferme, servir de guide pour une amélioration continue et encourager un niveau élevé de soins.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.642105&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments.
Title Norme nationale de biosécurité à la ferme pour les moutons
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Other formats Paper-[French]
Note(s) Le n° de catalogue (A104-111/2013F) et l'ISBN (978-1-100-21857-1) de l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans la version PDF.
Publishing information Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2013.
Description 48p.glossaire
Catalogue number
  • A104-111/2013F-PDF
Departmental catalogue number ACIA P0847F-13
Subject terms Mouton
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: