Objective procedure for fish freshness evaluation based on nucleotide changes using a HPLC system / by B.G. Burns, P.J. Ke and B.B. Irvine. : Fs97-6/1373E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.578165&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Department of Fisheries and Oceans. |
---|---|
Titre | Objective procedure for fish freshness evaluation based on nucleotide changes using a HPLC system / by B.G. Burns, P.J. Ke and B.B. Irvine. |
Titre de la série | Canadian technical report of fisheries and aquatic sciences1488-5379No. 1373 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | On t.p.: Fisheries and Oceans Scotia-Fundy Region, Halifax Laboratories, Halifax, Nova Scotia. (Résumé en français) |
Information sur la publication | Nanaimo - British Columbia : Fisheries and Oceans Canada 1985. |
Description | 41p.figs., references, tables |
ISSN | 1488-5379 |
Numéro de catalogue |
|
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :