Objective procedure for fish freshness evaluation based on nucleotide changes using a HPLC system / by B.G. Burns, P.J. Ke and B.B. Irvine.  : Fs97-6/1373E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.578165&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Department of Fisheries and Oceans.
Titre Objective procedure for fish freshness evaluation based on nucleotide changes using a HPLC system / by B.G. Burns, P.J. Ke and B.B. Irvine.
Titre de la série Canadian technical report of fisheries and aquatic sciences1488-5379No. 1373
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) On t.p.: Fisheries and Oceans Scotia-Fundy Region, Halifax Laboratories, Halifax, Nova Scotia.
(Résumé en français)
Information sur la publication Nanaimo - British Columbia : Fisheries and Oceans Canada 1985.
Description 41p.figs., references, tables
ISSN 1488-5379
Numéro de catalogue
  • Fs97-6/1373E-PDF
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :