Methods for sensory evaluation of food / [by] Elizabeth Larmond. : A53-1284/1973E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.699478&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture Canada. Research Branch. |
---|---|
Titre | Methods for sensory evaluation of food / [by] Elizabeth Larmond. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Historical publication digitized by Agriculture and Agri-Food Canada. Bibliography. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agriculture Canada. 1967. |
Description | 64p.figs., graphs, references, tables, photographs |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 1284 |
Édition | Revised 1970, reprinted 1971, 1973 |
Descripteurs | Applied research Food |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :