La mise en conserve des viandes à la maison : A73-5187/1984F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.643668&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture Canada. Division de la consultation alimentaire. |
---|---|
Titre | La mise en conserve des viandes à la maison |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publication historique numerisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agriculture Canada. 1984. |
Description | 6p. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | 5187 |
Descripteurs | Aliment Transformation des aliments |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :